Я Чуял Смерть

Урогерг Волруй
Я чуял Смерть.
Я видел свет в конце тоннеля.

Зачем меня низверг ты снова,
Зачем расшиб об твердь?

Разрушил вечности незримые оковы.

-Не обессудь!

Сомнения отбрось и не робей,
Ведь путь не будет долог твой.

Ступай же со спокойною душой,
Словами наставляй и разумом владей.

Двоичным кодом жги сердца людей.