Размышления

Людмила Кириллова 2
За что любить? За слёзы, за раскаянье?
И чем же тогда жить, забыть о лжи признанья,
За бедность бытия, за пошлость расставания,
Что, якобы, судьба, иль, якобы, отчаянье?

Платить за одиночество? Чем? Силы на исходе,
Ещё одно пророчество? Где-то маячит вроде…
А если взять судьбу в бессильные уж руки,
Решить, всё - одному! И ждать – назло разлуке…


...


Спасибо за картинку в интернете