Огонь сердец

Вангелия
Огонь сердец обугливает слово,
Огонь Души обугливает срок,
Просторы времени клеймит лишь бремя,
Неимоверны тяжести оков.
Пусть про пороки говорят спесиво,
Да не суди, так Заповедь гласит,
В огне... вдруг крепнет чье-то слово,
Безумство? Чья-то осень...Бог простит.
Погаснут свечи,разговоры стихнут,
Два одиночества...доспехи навсегда,
Огонь сердец обугливает слово,
От голоса вдали дрожит Душа....