Не ошибись

Светлана Ганиуллина
Мы снова спором ,ссоримся, страдаем...
Но не хотим друг другу уступить.
Терзаем мы друг друга-и теряем ,
Но...продолжаем страстно так любить.
С ума сошли мы оба... хлопнуть б дверью!
А уступить так сложно...Ясен день!
И мы не можем все еще поверить,
Что друг без друга жизнь пройдёт как тень...
Я красками её могу раскрасить...
А ты ...от счастья нам не дашь уснуть.
И снова ,ощутив меня в объятьях,
Не сможешь больше рук ты разомкнуть .
"Что сделано тобой-к тебе же и вернётся"-
Сказал один известный человек.
Пройдут года.И чем то обернётся,
Что отдавали мы друг другу столько лет...



22/3/2016г.