Что творишь

Эмма Клейн
Entfaltung

So wie die Knospe
Licht und Waerme
zur Entfaltung braucht,
so brauchen unsere Herzen
Liebe und Guete um sich
oeffnen zu koennen.



Каждый в меру своей воспитанности

Что творишь — всё равно,
каждый думает сам,...
воспитан — это дано,
слово яд,... они и бальзам...

Дружит тот с головой,
ты же,... с сердцем, твори;
в данном случаи,... с душой,
губят её дураки...

***
Egal was du tust,
jeder denkt sowieso von dir,
was er will.
Deshalb kannst du gleich tun,
was du von Herzen willst und der sein,
der du wirklich bist,
denn dann fuehlst du dich wenigstens...
mit dir selbst wohl