Росчерк

Аглоссер
         Пером  сгущаю облака,
      запахло в комнате озоном,
    ручьём течёт в строке строка,
      слова-заряды стали громом.
    
     Стихи как чудо, вот бы мне
   на время  стать таким поэтом,
      когда бы тут же, на листе,
         идеи двигали объекты.

      
            22.03.2016