Он - Огонь

Виктория Гольтова
Дом. Дурацкий дым
Ползёт по проводам.
Искры инородные играют,
Доедая дрянь давнишних драм,
Он – Огонь окружность огибает.
Время в вечность вылететь ветрам,
Смерть с собой сбирает. Снова спим.
Пол прогнулся, пламя, пыль. Пора!


8 июля 2014