Весенняя кутерьма

Людмила Ефремова-Рюмина
Всех растревожила весна
Весёлой кутерьмой
И нам с тобою не до сна,
Забыли про покой...

Капели нежный перезвон
Разбудит по утрам.
С берёз летит со всех сторон
Грачиный тарарам.

Вот слышно как шумят ручьи,
Их громкий разговор,
И, как хмельные, воробьи
Ведут крикливый спор.

Весенний воздух и котов
На подвиги зовёт,
Вот серенада голосов
По всем дворам плывёт...

Всех растревожила весна
Весёлой кутерьмой,
А жизнь опять надежд полна
И радости шальной!