Остались лишь мечты...

Марина Неповторимая
Из цикла "За классиком во след"

Мелькнул ты снова в этом вихре жизни...
Средь будней серых, суеты сует...
И руки, словно ветви, вновь повисли,
Хоть не был дан молчания обет...

Часы заполнились пустою болтовнёю,
Телодвиженьями  бесцельными с утра...
Остались лишь мечты, что встретимся с тобою
Ещё не раз мы, как хотел ты, - у костра...

22 марта 2016 года