Сколько у меня мест для захоронения!!!

Алла Прохорова
Я внучка моей бабушки- в ШУВАЛОВО!!!
Я внучка моей бабушки- в КОПОРЬЕ!
Я сестра моего брата  на СЕВЕРНОМ!

Когда я узнавала , куда я могу похоронить отца, оказалось, что у моих бабушек- я ПОСЛЕДНЯЯ ВНУЧКА, КОТОРУЮ МОЖНО РЯДОМ С НИМИ ПОХОРОНИТЬ...

Я- последняя, которая может быть удостоена чести, быть похоронненой рядом с ними...

Красивой место для последнего покоя!!!:))))