Без имени

Анкор Антон Горобец
 2013 год. Бывало иногда,накатаешь что-нибудь минут за 10..Потом смотришь блин..А выкидывать жалко.....

 Все песни уж давно написаны...
И что мне делать остаётся?
Лишь только воду пить анисову
И ждать,когда же разум мой проснётся...

 "Всё будет хорошо,ты только подожди!"
В душе,льют серые дожди.
И всё как будь-то бы назло
Не повезло,не повезло...

 Она не хочет быть со мной,
Твердит,что не её герой.
Бутыль,стакан,небытие,
Сижу курю в кромешной мгле

 Трудиться толком не хочу,
А лишь терплю и хмуро жду,
Что,что-то упадёт с небес.
Тогда скажу:"Воскрес!Воскрес!"

 Такого не бывает,жаль!
В глазах тоска,в душе печаль
Когда?Когда?Когда же я смогу,
Жить вопреки,но не могу...

 И неудача,вслед за неудачей
Душа скорбит,а тело плачет.
Желанья света и тепла,
О добром,ярком чёрная мечта

 Не то,что б ничего не делать,
А просто жить,с любовью бегать

 И делать то,что просто нравится,
Найти уже,себе красавицу,
Что будет холить и лелеять
И утром светлым,добро мне сеять

 Как,Боже хочется тепла!
Что б,в радости воскликнула душа,
Что счастье есть и есть Господь
И насыщалась счастьем плоть

 март 2013 год Анкор Антон Горобец