Горела поминальная свеча

Ирина Байдакова Тюкина
(Памяти милой тёте)
Горела поминальная свеча,
Сжигая боль воспоминаний,
Но памяти священная печаль
Удерживала сердце от рыданий…

Струилась ладаном её душа,
Прощальной песнею молитвы
Перетекала в Свет Любви
Под Божью вечную защиту.

Останется лишь  свет души
В сердцах и памяти у нас…
Уйти  навеки в  небеса
Пришёл её священный час.
(21.03.2016.)