Только ты так умеешь...

Александр Аникеев
Разбуди, как когда-то, минетом,
С нежной лаской, с желанием страстным,
Сыграй бережно, как на кларнете,
Только ты это можешь так классно!

И когда я от ласк просыпаясь,
Весь желанием страстным обуян,
Вновь в любовной игре растворяюсь,
В бесконечным оргазме тону я.

Его лижешь, ласкаешь рукою,
То любуешься в страстном блаженстве,
И балдею я вместе с тобою,
Сам любуюсь твоим совершенством!

Скользят губы по плоти так страстно,
Так умело, так ласково мягко,
Ничего нет на свете прекрасней,
И ничто не бывает так сладко.

И хочу я лишь в эти мгновения,
Не закончилось чтоб это чудо!
Дольше были все прикосновения,
Чтоб всегда быть с любимой подругой.

Мы любить можем разнообразно,
Не был секс буржуазным,  советским.
Я в восторге взрываюсь оргазмом...
Твой минет был всегда королевским!   
                _    _    _    _    _