Отклик

Вера Блинова 2
Вдыхаю красоту уральских гор.
Так много красок-чудо светотени.
И мне казалось,только лишь мгновенье.
Небесный ангел,крылья распростёр.

На этом новом,светлом рубеже.
Я так устала-быть покорной пикам.
Но голос ангела,меня покликал.
И что-то прежнее-откликнулось в душе.

Я буду,этой новой встрече рада.
Где помнит меня,яблоневый сад.
Там протоптала,первую тропинку.
Обид и горечей,и счастья и утрат.