Доброе слово

Аза Малышева
Меняется мир постепенно.
Меняет лицо человек,
Но доброе слово нетленно,
Оно остаётся навек!

Оно повторится губами...
Поступками заговорит.
Подхватят потомки руками,
В открытое сердце влетит

И будет рыдать и смеяться,
Грустить,веселиться и петь,
Ему с человеком остаться,
Ему не дано умереть!