Ненужно лишней болтовни

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Лоре Палмер на «Как много лишних слов мы говорим»


Ненужно лишней болтовни.
Порой, они - одно расстройство…
Остановись и успокойся,
Ненужных слов не говори.

Ненужных слов не говори…
О грубостях - ни-ни, ни слова…
Они резки…они полова…
Себя очисти изнутри.

Себя очисти изнутри…
Но лучше просто промолчать.
Слова – как нож…ожесточать…
В кулак все нервы собери.

В кулак все нервы собери…
Не выходи на поле битвы.
Слова, порой, острее бритвы.
Душевный мир  ты сохрани.

Душевный мир ты сохрани…
Задумайся о силе слова…
Не режь душевного покрова…
Слова молитвы есть, любви.