Быть чьим - то пиджаком

Хелен Мыськиф
Быть чьим - то пиджаком и мешать - не хочется,
А тем более разбавлять печаль чужого одиночества,
Разделять тоску,  смешить её, глубокоподводную,
Утирать с лица росу - уже привычка ну не модная.