Любите женщины себя...

Григорий Швец
                Очень чтоб понравиться мужчине,
Нужно быть на уровне всегда,
Веки чтоб накрасить тушью синей.
Зачернить и брови и глаза.
Быть одетой с вкусом и по моде,
Причесаться,сделать маникюр,
На лице чтоб ясная погода,
А в глазах заманчивый прищур.
Волосы блестели,пахли розой,
А от тела запах-аромат,
Разговор свой ограничить дозой,
Исключить конечно ультимат.
Показать способности,уменье,
Дать понять-хозяйка высший класс,
Сохранять железное терпенье,
И смотреть не отрывая глаз.
Очень чтоб понравиться мужчине,
Его надо чуточку любить,
И понять когда он тебя примет,
И почувствовать что между вами нить.
Не открою тайны и секрета,
Что понравиться есть тысячи дорог,
Не найдете вы нигде совета,
И не даст его  вам даже Бог.
Будьте просто милы и желанны,
И любите женщины себя,
И не ждите лучше с неба манны,
А надежного  ищите мужика.