Ночь принесла мечтой мгновений...

Натальядемидова
                ***
       Ночь принесла,в мечте мгновений,
       Любви не сотканный ковер
       И голос с тембром повелений,
       Зовущий в золотой шатер.

       Души печальное томление-
       Воспоминаний нежных плен
       И писем давних обольщение
       Звучанью музыки взамен.

       Мою бессонницу волнует
       Цветок как небо голубой
       Священным светом исцеления
       В разлуке с нежною мечтой

       Где две души в смятеньи весен
       Полет вершили над собой
       Где  я любила звуки песен
       Что Соловей пел под луной.