Будешь тайной моей из будущего-экс Таис Гусельнико

Геннадий Жуган
Экс на стихотворение
"До последнего моего вздоха..."
Таис Гусельникова
http://www.stihi.ru/2013/08/09/617

Из последней надежды силясь,
Доверяюсь я Божьей власти…
---
Как Геракл конюшни гнилость,
Штормом смою людские напасти,

Невзирая на сокровенное,
Отыщу я у страсти ответы,
Разметаю толпу и тихо так,
Буду петь Вам на ушко сонеты,

Будешь тайной моей из будущего,
"Добрячкам" рты закроем накрепко,
Назову тебя своей суженной,
Радость близости настоящего...