Снегири...

Воронина Нина
Золотая осень нам отпела,
Налетели снежные метели.
Песнь зимы услышать я успела,
Под мотив Божественной свирели.

Разгулялась под окном не на стать,
В веточках рябины застонала.
И своею кружевною статью,
На утре, её такой застала.

А на гроздьях кружев ожерелье,
На заре от солнца заиграли.
Снегири уселись, своей трелью,
Под окном мне песни распевали.

И рассевшись по ветвям рябины,
Красоту такую добавляя.
Снегири певцы, как на картине…
Зимушку сегодня прославляют.