Табу

Марка Нет
Что захочешь, твори, тебе можно любое
совершать в мою сторону действие. Знай,
просто так, уходя, не спускают обойму
слов прощальных, причина всему быть должна.
Хоть по крышам таскай, хоть толкай мою крышу,
лезь под юбку прилюдно, е*и с маяка,
критикуй, представляй прошлогодней и рыжей,
но не вздумай,

н е в з д у м а й

ко мне привыкать.


Те, кто есть у нас, нам не нужны. Если помнить,
что дорога твоя - для тебя одного,
то ценить будешь время, когда шёл, бездомный,
с кем-то рядом, его отражая ногой.
Беспокойся, рассказывай бредни любые,
останавливай лифт, к потолку зрачком едь,
исповедуйся в снах, распланируй нам были
но не смей

н и к о г д а

меня мыслить своей.


<2019>