Один

Денис Скидан
Один......
Закрыта душа на замок,
И замок давно сгнил,
Один......
Открыты окна, сквозняк в квартире,
Не нахожу места себе в этом проклятом мире,
Один.....
И сердце давно уплыло ко дну,
Поставил чайник и налил чай в чашку....одну,
И так день за днём,
Год за годом,
Из вечности в вечность,
Будут сгорать письма,меняться календари,
И все так же как раньше ты будешь гнить изнутри...
Один.