У женщины семь пятниц на неделе

Стас Петров 2
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !

ПРЕД ВАМИ ТЕСТ НА САМОКРИТИКУ И ЮМОР !
...А Вы про что успели уж подумать ?!!


У женщины семь пятниц на неделе ,
И даже больше может быть вдвойне ...
Не знает ведь сама , что в самом деле
Захочет наяву , или во сне .

Вот будет ли хорошая погода ?
... У некоторых ведь в почёте дождь ..
Где транспорт , что опаздывает сроду ?...
Придёт ли тот , ... которого всё ждёшь ? ...

С одеждою сплошные заморочки :
Одеть-то нечего , хоть полон гардероб ...
Ломают планы сыновья и дочки ,
Плащи , сапожки , мЕха оторОчки ,
Звонки подруг , стишков любовных строчки ,
И муж , ... он то красавец , то урод ...

Всех вариантов *ПЯТНИЦ* и не счесть ,
Ведь сколько женщин , столько вариантов ...

ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫПЬЕМ В ВАШУ ЧЕСТЬ ,
ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ ТАКИХ ТАЛАНТОВ !!!

22.03.16.