Ложатся мысли на бумагу...

Андрей Базилевич
Ложатся мысли на бумагу,
Как женщина дрожа в ночи.
Ложится к милому в награду,
Волнуя пламя у свечи.

   Они светлы,но мозг волнуют,
   Дают Надежде,Вере,жить.
   Как в таборе порой кочуют,
   Зовя всех к Вере и Любить.

Любить соседа,друга,брата,
Не делать подлость,ни кому.
Не брать пустого постулата,
Не звать на помощь сатану.

   Они чисты,но чуть крамольны,
   Гнездятся рифмою в душе.
   Не терпят стен,и очень вольны,
   Порой гуляя в неглиже.

Ложатся мысли на бумагу,
Так эротичны и близки.
Порою вздор неся,тираду,
Что мол от цели далеки.

   Как хорошо,что с ними в мире,
   Мы не враги,скорей друзья.
   Они стреляют,словно в тире,
   Врага надменного,круша.