Какая разница? Весна проказница

Алексей Шаулин
Какая разница?
Весна – проказница:
И отвести глаза уже нельзя!
Наверно день такой:
Безумно нравишься,
Хотя не знаю ведь совсем тебя.

Пускай покажется
Всё глупой прихотью -
И будет проще так, наверно, всем.
Вдогон поклажею,
И строчкой тихою
Я рву заманчивый, волшебный плен.

22.03.16