Ослепну

Алиса Уюткина
Отпусти свою бездну сегодня,
Сними с нее старые цепи,
Пусть сердце вздохнет спокойно,
Прежде чем сможет ослепнуть.

Черные волны цунами,
Поднимутся вверх - небоскребы,
Рассыплются кирпичами,
Заставят скулить от скорби.

Придавят тело к земле,
Тоннами гнева и боли,
Осколки обидных речей,
Кровью застынут в горле.

И будет хотеться бежать,
Уткнуться в мамины плечи,
И бесконечно рыдать,
О том, что мы больше не вечны.

Но если смолчать эту бурю,
Запрятать всю бездну внутри,
Чувства тебя атакуют,
Последний раз, со спины.