Ты так близка

Эмма Иванова Избранное
               Авторская песня

Ты так близка, хоть до тебя - полмира,
и не дойти вовек...
Зачем я сотворил себе кумира,
безумный человек?

Стою один, как в сжатом поле колос,
а в мыслях пронеслось -
и нежный взгляд, и бархатный твой голос,
и шелк льняных волос...

Как странно, ты становишься всё ближе,
уж ты не обессудь...
Быть может, я тебя ещё увижу
на перекрёстке судьб,

и в этот миг, волшебным светом полный,
весь мир сойдёт с ума,
растает лёд и расцветёт шиповник,
хоть на дворе - зима...

Эмма Иванова, 22.03.16г.

Послушать песню в моём исполнении а капелла можно на моей странице в Избе-читальне.