Стоим на страже

Алекс Гарр
Я не хочу смотреть из БэТээРа
На мир сквозь глубину стеклянных призм.
Но есть святые русским офицерам
Слова: РОССИЯ, ДОЛГ, ПАТРИОТИЗМ.

А стран чужих сейчас желает много
Огонь войны внести в мой отчий дом.
И если ночью прозвучит тревога,
Мы все в руках оружие сожмём.

И ведь не зря мы днями и ночами
Стоим на вышках или около знамён.
И тяжесть автомата за плечами
Нам говорит, что наш народ силён.

Мы на постах глаз не смыкаем год за годом.
С любых врагов мы сбить готовы спесь.
И мы имеем право на СВОБОДУ,
и СЛАВУ, и ОТЕЧЕСТВО, и ЧЕСТЬ!!!