Она его!

Пылающее Слово
Она его по - своему любила,
А он её, по - своему любил,
А их любовь в сердцах у них ходила,
И бескорыстный след её был мил!

Листались дни, в тома слагались годы,
Ручей любви сердца их растерял,
Они по – своему хранили тайны, коды,
Из них, простой любви, никто не понимал!

Ах, времена! Ах, длинные дороги!
Всё на потом! Ещё успеем мы!
Но, ожидания - одни тревоги,
По – своему, у избранной судьбы!

Сергей Йикцирб 18:00 22.03.2016г.

Сергей Йикцирб   22.03.2016 19:32