Есть, что оставить

Татьяна Мишина 5
Хотели внуки, чтобы бабушка прославилась
И загадали в Новый год желание.
И вдруг приходит мне письмо с издательства,
Что за стихи, нашло меня признание,
Что номинируют меня в "Поэта года"
И предлагают публикацию стихов.
Я понимаю, что в "Поэты года" далеко мне...
Но в альманах "Дебют" отправлю шесть стихов.
                ***
И вот в руках "Дебют" я с гордостью держу,
А в нём мои стихи и имя напечатано.
Есть, что оставить в память, чем я дорожу.
Читайте и гордитесь дети и внучата!