Тропиканка

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Анне Гексли


Откуда страстные идеи?
Ах, у хулиганок там берутся…
А мужики, как ротозеи,
Лишь не успев, так оглянутся

Попали… в розовые сети.
Эх, закружила тропиканка.
Пусть будет утро или вечер,
Была отличная полянка…

Та, на которой закружились.
Глаза, как омут голубой.
Мы хорошо повеселились,
Плутовка милая, с тобой.