Ты в моём Сердце! Навсегда!

Элена Солис
... А в Сердце Тот, с Кем утром грезится проснуться,
Обнявшись нежно в предрассветной тишине...
Кого всё время мне так хочется коснуться
И, улыбаясь, изучать морщинки на лице...

А в Сердце Тот, Кто долгожданней всех подарков,
Кто очень нужен и всегда необходим...
Кого мне хочется любить – ВСЕГО! ДО ДЮЙМА! БЕЗ ОСТАТКА!
И знать – мы вместе всё пройдём и победим...

А в Сердце Тот, Кому смогла б доверить Душу,
С Кем мне комфортно, ведь Ему всё по плечу...
Я точно знаю, Он – Особенный, Надёжный, Самый Лучший!
Он – Мой Любимый, Мой Единственный, Родной!

А в Сердце Тот, о Ком я думаю... мечтаю...
К Кому я мысленно всё время улетаю...
Кто Сердцу близок... но физически далёк,
И для Кого в моём окне всегда горит Надежды огонёк...


P.S. Что будет с нами впереди – известно Богу,
Но я прошу... Ты только помни мои строки...
В них правда Сердца моего без тени фальши...
Я буду верить...
Очень ждать...
Che Tu venissi a me... (Что Ты придёшь ко мне...)
Однажды...


© SoLiS (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

30.09.2015