Игра слов. 8. 03. 2016

Миша Чижевский
Я любил, меня не любили.
Меня любили, я не любил.
Время идёт, меня позабыли,
Но я ничего, ничего не забыл.

Кому-то покажется тяжелее обиды
Угасшие чувства тяжелее оков.
Когда-то и я имел определенные виды,
Но чувство любви было игрой слов.