Тупо хочется лета

Роман Паламарчук
Просто тупо хочется лета!
Гулять в зубах с сигаретой,)))
За хвосты ловить кометы!
И от дождя спасаться под пакетом!!!)

Чтоб "зажигать" под ультрофиолетом
Или просто у костра под небом,
Теперь необходится каждое лето
Без селфи и интернета!)))

О-о-о!Холодное пиво летом
Можно с таранкой и багетом)))
И не париться в чём одето
Твоё тело шоколадного цвета!!!)))

Не пить "терафлю" под пледом!
Не изнурять себя быстрым бегом,)))
А медленно тащиться по парку
До первой попавшейся лавки...)))

"Блииин!О,как же жарко!
Уже сварилась моя понималка!)))
Можно сравнить с амлетом!)))
Вот как тупо хочется лета!)))