Счастье

Елена Дарина
Не знала зависти я в жизни,
Она ко мне не приставала.
Всегда довольствовалась малым,
А ближним большего желала.
Творца всегда благодарила
За счастие людей любить,
За разум, что дает нам силы
Ради людей и дальше жить!