Отпусти свои раны

Виктория Гольтова
Отпусти свои раны, не мучай, и раздай по кускам свою душу. Ты раздай её слабым, сильным. Раздай тем, кому можешь верить. Тем, кому ты знаешь, что нужен. А потом никому. Ни кусочка. Никому, пока не заслужат. Никому, пока не докажут, не откроют последние двери. И тогда лишь и ты открывай, и дари им последние звёзды. Звёзды в тёплых руках не замёрзнут, даже если бушует февраль. Не дари себя всем не глядя, кто-то - люди, а кто-то - ****и, что продать своё могут счастье, что какая-то там душа? Душа стоит всех звёзд на небе, для ****ей же не стоит гроша. Раздавай свою душу Людям. Людям честным и благородным, а не тем, кто по подворотням продаёт свою букву "Л". Раздавай свою душу тем ты, кто свою сам продать не посмел.


27 мая 2015