Вы попадаете впросак когда стоите перед ней

Станислав Прохоренко
Вы попадаете впросак,
Когда стоите перед ней
Почти ни в чём,
В одних носках
И долго ждёте лучших дней,
Когда полюбят, позовут,
Оставят на ночь
Полежать,
Но спать, похоже, не дадут,
Заставят всё в себе отдать.
Вы попадаете впросак…
Когда вы любите, вас нет…
Лежат две жизни на весах
На много лет,
На много лет.