Канун Дня всех святых

Алекс Гарр
           В жизни моей
           Праздник есть лишь один:
           Он называется
           Хэллоуин.
           В канун Дня всех святых
           Веселюсь я, как встарь.
           Человечество знает
           Крылатую тварь.
           Нарисую я кровью
           На крыльях звезду
           И с ночных облаков
           Я на землю сойду.
           Если мне попадёшься -
           Кричи, не кричи,
           Позову я на пир
           Всех крылатых в ночи.
           В моей чёрной крови
           Растворён героин.
           Я люблю полнолунье
           И Хэллоуин.

           Сотни лет всем крылатым
           В ночи не до сна.
           Под землёй, как и в небе,
           Бушует война.
           Не один мой хозяин
           Имеет крылатую рать.
           Те, кто в небе живут,
           Нас давно уж
           Хотят растоптать.
           Только мы отразим их атаки,
           Опять, вновь и вновь...
           Наслаждение - пить
           Ещё тёплого ангела кровь.
           После битвы в ночи
           В поле бродят лишь стаи собак.
           Я мертвец, я вампир,
           Я крылатый ночной вурдалак.
           Моя жатва - в полях
           Из согнувшихся спин.
           Моя власть - полнолунье
           И Хэллоуин.

           Крылья демонов тьмы
           Этой ночью погасят луну.
           Миллиарды людей
           В этом мире отходят ко сну.
           Но со мной отойдут
           Лишь немногие - им повезло.
           Их избрало навеки
           Своими посланцами Зло.
           Продиктуй же мне волю
           Твою, Властелин.
           В эту ночь всю планету
           Окутает Хэллоуин.