Ступор

Александр Беркет
Чувства растоптаны, смазаны с грязью, ты убиваешь меня собственной страстью
Боже как дико и примитивно, с ним изменила, больно так сильно
Почему всё же, одни лишь вопросы, может простить, только горькие слёзы
Медленно капают стекая ручьями, так кто виноват, что себя убиваем...

Время застыло, сносит орбиту, мы в тупике, это так очевидно
Что будет с нами, никто не знает, водка не выход, сама понимаешь
Как разобраться, собою остаться, на провокацию нам не податься
Что же ты сделала, как не подумала, девочка милая, светлая, юная...

Закрыв глаза впадаю в сон, в нём я и ты, и с нами он
Зовёт тебя с собою в ночь, чем я могу тебе помочь
Как удержать тебя скажи, как объяснить что миражи
Нас вводят в ступор каждый раз, когда всё в мире против нас...

Простив тебя я пожалел, опять попав в твой дикий плен
А толку что, хватило нас, так не надолго в этот раз
Опять ты соскочила вдруг, уже в другой порочный круг
Зашла и больше не вернулась, к тебе с душой, а ты как сука...