скрытые проблемы

Безумный Рисовальщик
нищета отображённых эталонов..!!
у нас были Только фальшивые эталоны.
например тот же Ильич --якобы Гений..или Коба..!!
они не занимались самосовершенствованием именно.
этим Делом занимались люди малоизвестные...
например Евгений Сандов или Порфирий Иванов..
или доктор Кадочников...Неудобно совсем их было выдвигать эталонами.
бичуйский характер народной жизни не старались развенчивать.
и в современное время--когда стали известны Такие Люди
как Шварценеггер,Миямото Мусаси,Брюс Ли..и ещё кое кто.
волна слегка приподнялась.
но лишь на время.Когда началось оболванивание народа..
с целью прикрыть хищения навсегда.
тут уже эталоны и не нужны стали ..как бы.
но в реальности всё не так.
реальность противостоит фальшивой идеологии.
и мы её будем слушать,а время возьмёт своё.