Катись отсюда

Юрий Атман
Советский Союз 1949. Предпоследние конвульсии сталинизма.
Начальная школа в бараке, первый класс.
В классе 17 мальчиков.
Пожилая учительница. Как она пережила войну?

Ученик Шамсутдинов говорит такому же первоклашке Гинзбургу - Катись отсюда

в СВОЮ Палестину.

В СВОЮ!  Палестину. В СВОЮ!  Палестину. В СВОЮ!  Палестину.


Вы слышите его, Генсек ООН?  Вы всего на 3 года моложе него.

Или вы понимаете меньше, чем этот маленький юдофоб 67 лет назад?

Ему было всего 8, но Вам то уже за 70 !

Будет правильно, если Вы передадите его мнение Вашему другу Абу Мазану.