сука осень

Олег Шах
Вместе с депрессией, легкой пришла походкой.
Мордой ударив, безжалостно,будто оземь,
Сердце рвала, осеняла вином и водкой.
Сука! Любовь и печаль моей жизни, осень.

Рыжими косами, горло стянув, душила.
Буйными вЕтрами, крышы куски срывала.
Вынув нутро, из лОскутьев заплатки шила,
Чтобы уйти. Но вернувшись,начать сначала.

Мучить!!! Уставив в мой взгляд серых луж, глазницы.
Слезами с неба, как брег,омывать рекою.
Литься стихами и долго ночами сниться...
Осень, что я, ненавидя, люблю такою!