Не больно уже. 20. 03. 2016

Миша Чижевский
В себя не вмещаем
Слёзы прощанья
И обещаем не ныть.
Покуда не поздно,
Пусть сложно, но можно
Нам по течению плыть.
Попутного ветра!
Вопросы-ответы,
Сотни сомнений в душе.
Останется где-то
Шрам незаметный.
Всё. Не больно уже.