Вы на обратной- то дороге к нам заедете?

Леня Мальцев
-Вы на обратной -то дороге
К нам заедете?
Я улыбнулся,
Промолчав в ответ,
-И спрашивать-то глупо,
Не приедете!
Так часто курите,
А ведь причины нет!

Вас ждет жена,
Поди уже
Соскучилась,
В вагон идите,
Не сердитесь,если че..
Так резко отвернулась,
Как отмучилась,
Откинув шарфик на свое плечо,

В купе вагона разложил вещички,
Переобулся,кепи снял,
Пальто,
Вдруг слышу голос:
Горе у девчушки,
Гляди,
Как плачет,
Аль обидел кто?

Так сердце сжалось,вспомнив:
Не приедете....