***

Рахим Карим
И с каждым днем, и с каждым часом,
Писать сильнее и сильнее.
И с каждым мигом, с каждым разом,
Дышать все глубже и смелее.

Нет, не простить иначе душу,
За слабость, вялость, бездуховность.
Ты сей обет коли нарушишь,
Тебя ждет в жизни безысходность.

И как на море ледоколом,
«Вползать» тебе в столетний лед.
Звонить иль звоном колокольным,
На площадь, чтоб созвать народ.