Я люблю его...

Еам07
Я люблю его Мама очень
И обиды прошли и тоска
И бессонные мои ночи
Забылись уже навсегда
Он вернулся весенним утром
Он как будто не уходил
Не смогла его сделать ветром
Отказать не хватило сил

Озарил Надеждой мой путь
Обещал исполнить мечты
Я поверила ну и пусть
Ведь он склеил наши мосты...
По жизни мы вместе пойдём
И счастье мы вместе найдем
Я рядом буду вовек
Любимый мой человек...

ЕАМ