Жизнь хороша, когда...

Екатерина Руденя
Жизнь хороша,
Когда есть два кота.
Когда дом и работа -
Небольшая забота.
Когда в жизни есть кто-то,
Кто из большого блокнота
Приведет к тебе в дом
Розового бегемота.