Хейт

Александр Александрович Лебедев
Стонет, хрипит, рвет голос,
Бьется черною птицей,
Вяжет толпы лентами красными,
Заливает чернилами лист, -
То
Разномастная,
Шагает, звеня согласными
Ненависть, Ненависть, Ненависть.
Вьется подписью под петицией:
Расчеркать чуждые коньюнктуры!
Левой-правой,
Из конуры только нос
Все мужики козлы, а все бабы дуры,
Знай свое место, сука!
Знай свое место, пес!
Мне это невероятно осточертело
Этот вечный обмен,
Межчеловеских косточек перестука непрекращающийся хруст
Рвет от ушей все тело,
Ноет и жжет, чума
Может я недостаточно пуст
Но от этого вечного визга
Свалю с ума.