Возможное будущее!

Наташка Кузнецова
Ты мне внезапно повстречался
Красивый вроде не урод
И рядом ты опять остался
А может и наоборот

Ты очень рядом не спокойный
Немного скромный иногда
Всегда бываешь ты довольный
А остальное ерунда

С тобой спокойно и уютно
Но страшно мне и иногда
Себя сдержать мне хоть и трудно
Но рядом ты как та вода

Спокойно ты по волнам катишь
Не врешь, хоть может я не поняла
И даже что то ты и значишь
Возможно я тебя ждала

Хочу сказать что я не верю
Не в сказку не в любовь не в связь
Я верю только лишь в потерю
Тебя боясь немного потерять

Тебя совсем немного зная
Могу сказать ты уж не плох
И я красиво нам желая
Надеюсь нас не ждет подвох